Bolo Nega Maluca!!



Eu sou chocólatra demais...
Amo tudo de chocolate e esse bolo
é uma coisa mais que deliciaaaaaa...
Então vamos lá né,vê como é que faz?!!

O que vamos precisar??

Farinha de trigo- 260 g
Açúcar- 400 g
Chocolate em pó - 100 g
Sal- 1 pitada
Óleo- 250 ml
Água fervendo- 120 ml
Ovos- 4
Fermento- 1 colher de sopa
E agora como faz??

1º Misture bem a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o sal e o óleo.
2º Acrescente a água fervendo, mexa até ficar liso e homogêneo.
3º Agora acrescente os ovos, e por último o fermento.
4º Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a mistura
e leve ao forno médio.
5º Para saber o ponto(e o bolo não queimar),
depois de 20 minutos espete o bolo com um palito.
6º Depois de frio corte o bolo e coloque brigadeiro branco.
7º Cubra com brigadeiro e sirva cortado em porções individuais.
(Ou não,pode sentar e comer ele todo sozinha também tá?!)

Olha que M.A.R.A.V.I.L.H.A.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bolo Nega Maluca!!



Eu sou chocólatra demais...
Amo tudo de chocolate e esse bolo
é uma coisa mais que deliciaaaaaa...
Então vamos lá né,vê como é que faz?!!

O que vamos precisar??

Farinha de trigo- 260 g
Açúcar- 400 g
Chocolate em pó - 100 g
Sal- 1 pitada
Óleo- 250 ml
Água fervendo- 120 ml
Ovos- 4
Fermento- 1 colher de sopa
E agora como faz??

1º Misture bem a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o sal e o óleo.
2º Acrescente a água fervendo, mexa até ficar liso e homogêneo.
3º Agora acrescente os ovos, e por último o fermento.
4º Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a mistura
e leve ao forno médio.
5º Para saber o ponto(e o bolo não queimar),
depois de 20 minutos espete o bolo com um palito.
6º Depois de frio corte o bolo e coloque brigadeiro branco.
7º Cubra com brigadeiro e sirva cortado em porções individuais.
(Ou não,pode sentar e comer ele todo sozinha também tá?!)

Olha que M.A.R.A.V.I.L.H.A.







Nenhum comentário:

Postar um comentário